Carne di capretto 10,00 euro/crediti 40/60 al kg

Alla cifra, ci va aggiunto il prezzo di macellazione.

La carne di capretto si consuma solo nel periodo di Pasqua, perché è in quel periodo che alle madri vengono tolti i cuccioli in eccedenza e che non riuscirebbero ad allevare.

L’ordine minimo è di un capretto intero. Se più persone si uniscono nell’acquisto, possono dividersi la carne.

Tel. 3315961507 Stefano

capretto

 

 

 

 

Settori: carne, alimentari, spese personali.

Informazioni sull' Autore  ⁄ Azienda Agricola Albero e Foglia

Con lo spirito di recuperare la montagna conosciuta come Svizzera Pesciatina, per la somiglianza con i monti svizzeri, Albero e Foglia nasce con lo scopo di recuperare quell'habitat, attraverso l'allevamento di capre e la coltivazione dei castagni da frutto. La sua produzione sono i derivati dalla capra e dal castagno: il formaggio di capra, la ricotta, la carne di capra, le castagne e la farina di castagne, oltre alla legna di castagno da ardere e da pali. Sede: via IV novembre, 8 - loc. Medicina 51017 Pescia (PT) cell: 331/596.15.07 Stefano

No Comments